am 10.10.2026
am 10.10.2026 15:00 Uhr
Wenn das Jahr sich dem Ende neigt und die Pflanzen sich auf den Winter vorbereiten, zieht der oberirdische Teil langsam ein und die Kraft geht in die Wurzeln.
In diesem Kurs gehen wir der Sache auf den Grund und schauen was die Wurzeln von Brennnessel, Löwenzahn, Nelkenwurz und Co zu bieten haben und wie wir sie kulinarisch und heilsam verwenden können.
Dazu stellen wir im Anschluss je ein Produkt her für Genuss und Gesundheit. Wir nutzen die Haarhofscheune.
Im Kursentgelt sind 5 Euro Materialkosten enthalten.
Referent
Anke Schneidewind
Gärtnerin, zertif. Naturpädagogin
Wichtig
Es werden selbst Menü-Kostproben hergestellt. Bitte mitbringen: Wetterfeste Kleidung, Getränk
Tipp
Wir nutzen die Haarhofscheune!
Zielgruppe
Für Erwachsene
Teilnehmerzahl
min. 8, max. 10
Preis
Erwachsene 32 €
inkl. Eintritt in den WILDWALD VOSSWINKEL